?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера был на Киевском вокзале... И опять традиционный бардак. Бригада восточных чемоданоносцев встречает отъезжающих прямо у въезда на стоянку, создавая конкуренцию официальным носильщикам, у которых доставка одного места до вагона и погрузка в купе стоит 300р + небольшие чаевые. Все это на глазах у дежурных и многочисленных, что вполне понятно, патрулей.

Вход на вокзал только через одну дверь, дальше очередь, впрочем она движется быстро к сканеру и рамке, дублирующий вход слева закрыт, хотя сканер и рамки там стоят. Дальше через здание вокзала под дебаркадер Шухова и только оттуда на открытые платформы.



И вот тут пассажиров и провожающих ожидает сюрприз... Платформа завалена мокрым песком.



Песок забивается в колесики чемоданов, обувь у всех тоже в понятном состоянии, все это попадает в вагоны. В общем тихий ужас...



Не знаю, будет ли когда нибудь здесь порядок, выход из вокзала тоже через рамки и опять через Главное здание. Хорошо, что поездов совсем немного, иначе был бы полный коллапс.



А вот новый фудкорт внутри вокзала порадовал, тут все стало очень достойно :)

Recent Posts from This Journal

promo matsam март 16, 2013 15:26 29
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
tramwayz
Apr. 10th, 2017 09:47 am (UTC)
Это они так платформу поремонтировали? Песок-то зачем оставили после того, как плитку уложили?
matsam
Apr. 10th, 2017 08:36 pm (UTC)
Не знаю:)
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala