matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Кинологическое... Праздничное утро...

Сегодня Рик разбудил меня в семь. Промчавшись по лестнице, он сразу приступил к проверке нашей с ним подготовки к празднику. Ещё бы ведь у хозяйки день рождения. Строгий контролёр остался доволен.

IMG_6166

И сразу же потребовал ранний завтрак за проделанную работу. Мои увещевания, мол ещё рано,давай для приличия хотя бы разгрузим посудомойку, дабы сделать хозяйке приятное в столь знаменательный день, были пресечены корректно , но жёстко. Заняв выгодную дислокацию и пролаяв "Бош наш", вежливый боевой Йорк дал мне понять, что интересы желудка превыше всего.

IMG_6173

Я стал готовить завтрак...

IMG_6174

По требованию экспансиониста пришлось добавить перепелиные яйца, в противном случае он угрожал нет дать вытащить из посудомойки наше имущество.

IMG_6175

Охранял награбленное он профессионально.

IMG_6177

Получив желаемое, Боевой Йорк слегка притупил бдительность, позволив мне вернуть посудомойку и её содержимое законным владельцам

IMG_6178

А после трапезы германские технологии его вообще не интересовали, весь его вид говорил " Если бы все ели как я - посудомойки бы и не понадобились" - миска действительно была вылизана до блеска.

IMG_6180

На часах было

IMG_6183

Насчет прогулки я спорить не стал, дабы не вызывать раздражения агрессора, взял Рика нежностью и он благосклонно разрешил мне фото на память

IMG_6184

Прогулка началась с проверки боеготовности транспортных средств...

IMG_6192

IMG_6193

Полностью удовлетворившись техническим состоянием, Боевой Йорк сделал мне выговор за внешний вид , все мои оправдания , что три дня идут дожди были признаны несостоятельными, и я пообещал записаться сегодня на мойку.

Рик же уже выскочил на пустынную улицу

IMG_6197

Быстро по военному справил нужду

IMG_6199

И стремглав помчался к соседскому дому, где каждое утро в 8.00 происходит подъём государственного флага.Где сосед взял флагшток я не знаю, но конструкция фундаментальная.

IMG_6202

Мы не учли два фактора, выходной и начало подготовки соседа к воскресному футболу. Усиленно тренироваться он начала еще со вчерашнего вечера и поэтому подъём флага был перенесен на 11.00. Облаяв пустой флагшток Рик отправился дальше.

IMG_6205

Немного расстроенный отсутствием общества он вприпрыжку бежал по тропинке

IMG_6206

Мы по традиции посетили мемориальный камень в центре нашей деревни, что на нем написано разобрать невозможно, но судя по рунам наша деревня старше Рима лет на двести.

IMG_6217

А вот реклама белорусских умельцев, размещенная так высоко, что убрать её можно только с помощью специальной техники, читалась легко

IMG_6218

Не думаю, что аналогичная размещенная на фоне жовтнево-блакитного продержалась бы больше часа...

Рик же наконец встретился с друзьями. Лохматик был настроен дружелюбно.

IMG_6221

IMG_6228

А вот Тина была явно не в духе, Рику пришлось приложить немало усилий, дабы вызвать расположение французской красавицы

IMG_6222

IMG_6223

Вся троица в сборе

IMG_6235

А потом Рик вспомнил, что пора домой, надо проконтролировать уборку территории, забрать привезенное молоко и провести его дегустацию на предмет жиров и углеводов. Сделав легкую разминку он потащил меня по направлению к дому.

IMG_6244

Уборка шла вовсю...

IMG_6245

На пороге дома, помимо молока, был обнаружен бесхозный предмет, который был обследован Боевым Йорком с особой тщательностью . Подарок хозяйке от наших рабочих был воспринят нами с восторгом.

IMG_6249

Они вообще у нас молодцы,не забывают про праздники, болеют за наши сборные, смотрят Игры Престолов и даже немного выпивают... Цивилизация...

Ну вот и всё. Рик отправился досматривать свои собачьи сны , а я , пользуясь сонным царством у нас в доме написал вот эту историю...


Tags: Йоркширский терьер, Подмосковье.
Subscribe
promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments