matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Советы от WEXLER

Друзья, обращаем ваше внимание, что в жаркие летние дни не стоит оставлять смартфоны, планшеты и другую электронику под воздействием солнечных лучей, особенно не в коем случае нельзя забывать устройства в автомобилях, где воздух за короткое время может нагреваться до 70 градусов. При сильном нагреве устройства может произойти взрыв его аккумулятора, либо оно просто выйдет из строя.

Еще одной часто встречающейся проблемой, вызванной воздействием солнечных лучей, является частичное выгорание пикселей TFT-экранов. Это, разумеется, не выведет устройство из строя, но испортит вам летние настроение.

Будьте бдительны!

Друзья, обращаем ваше внимание, что в жаркие летние дни не стоит оставлять смартфоны, планшеты и другую электронику под воздействием солнечных лучей, особенно не в коем случае нельзя забывать устройства в автомобилях, где воздух за короткое время может нагреваться до 70 градусов. При сильном нагреве устройства может произойти взрыв его аккумулятора, либо оно просто выйдет из строя.Еще одной часто встречающейся проблемой, вызванной воздействием солнечных лучей, является частичное выгорание пикселей TFT-экранов. Это, разумеется, не выведет устройство из строя, но испортит вам летние настроение.Будьте бдительны!

Tags: Смартфоны, таблетки
Subscribe
promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments