matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Воскресенье с бандеровцами...

В воскресенье ко мне в гости приехал мой хороший и уже давний друг Володя Мальцев prosto_vova. Легендарный оппозиционер и белоленточник прибыл не один а в сопровождении бандеровки № 1 рунета Наташи Щербины nata_scherbina , которая в скором времени станет его законной супругой. Прибыла в Апрелевку будущая чета Мальцевых (ну лично мне показалось, что Ната готова взять фамилию Просто Вовы) на вот этой калужской электричке.

IMG_7463

Вообще у настоящих революционеров многое связано именно с поездами, вспомним возвращение Ильича на Финляндский вокзал, легендарный поезд Троцкого мотавшийся по фронтам Гражданской и знаменитые агитпоезда двадцатых...

Мы замечательно посидели и пообщались, вообще общение оффлайн прекрасно, а дискуссия под шашлычок и водочку просто кайф. Говорили о многом о жизни,о политике о будущем...

Отличные ребята, умные, позитивные, умеющие слушать и воспринимать иную точку зрения. Мне не совсем понятно то остервенение, с каким платные и не очень блоггеры (если их так можно назвать), начали охоту на людей имеющих противоположную точку зрения и иное виденье ситуации.

Вообще ужасно видеть, когда безусловно образованные и думающие люди занимаются таким грязным делом, вместо разумной полемики, дискуссии о нашем сегодняшнем дне , попыток вдуматься и понять хотя бы отчасти позицию оппонента , начинается навешивание ярлыков и клеймение позором. Подключается тяжелая артиллерия в виде мегафантастов и занимающих топ в рейтинге, блогов, написанных непонятно кем. Причем орудия бьют с обеих сторон, но силы явно не равны, да и методы ликующего большинства погрязнее , а иногда просто мерзкие, я читал камменты у ребят в блогах.

Как мне кажется, это следствие абсолютного отсутствия политической культуры в нашей стране, которая не может появиться вдруг и из ниоткуда, она должна воспитываться у молодежи. Легче всего привить ненависть и желание найти врага, втоптать его стаей в грязь и добиться его уничтожения. Мы это уже проходили в нашей, увы страшной истории. Сколько удивительных людей, талантов и гениев, уничтожила махина репрессий,как пострадал генофонд нации...

Как то я был в Сеуле и беседовал с вице президентом компании LG. В тот день на улицах столицы Южной Кореи шли настоящие бои между бунтующими студентами и полицией... Я спросил у умудренного годами и опытом менеджера, мол часто у вас так ? "Да не переживай, рассмеялся он это у нас традиция такая, дети бурно участвуют в политической жизни в первые годы учебы в университетах, там же делают свой выбор, спорят, оппонируют друг другу , ну и часто процесс доходит до уличных протестов. А уже на старших курсах всё прекращается, выбор сделан, дети взрослеют и мудреют. Потом армия обязательная для всех, и только потом работа, я тоже прошел этот путь "- сказал он и улыбнулся.

Почему то именно эта история вспомнилась мне после общения с ребятами, как мне кажется мы все любим нашу Родину, каждый наверное по своему, кто то за ратные победы нашего оружия, а они были и Славные, кто то за нашу безусловно Великую культуру , кто то за семейные гнезда построенные дедами и отцами , коих у нас не так много, революции и войны сделали своё... И мне бы хотелось,что бы никто не учил другого любить Родину, а мы все трудились на её благо.

А Володечке и Нате я желаю большого , настоящего человеческого счастья...

10617090_1447189605568484_445708632_n

Tags: Жизненное.
Subscribe
Buy for 50 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments