matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Рабочее...

Ну вот и очередная наша новинка в продаже



WEXLER.ULTIMA 7 OCTA - первый 8-ми ядерный планшет от WEXLER

Международная компания WEXLER, ведущая разработки в области высоких технологий для повседневной жизни представляет новейший планшетный компьютер WEXLER.ULTIMA 7 OCTA  с новым 8-ми ядерным процессором, Full HD экраном и встроенным 3G модулем. Мощный 4-х ядерный видеопроцессор, две SIM-карты, 2 Гб оперативной памяти, увеличенный срок работы без подзарядки, компактные размеры, а также прочный и легкий алюминиевый корпус устройства  делают новинку уникальным мобильным помощником для всех и для каждого!

Новинка WEXLER.ULTIMA 7 OCTA отражает новый взгляд компании WEXLER на производительность и скорость работы мобильного ПК, при этом сохраняя преемственность высокого стандарта качества и эргономики серии ULTIMA.

Новый 8-ми ядерный процессор и 4-х ядерный видеопроцессор существенно ускоряют работу приложений и графики в 3D играх. Экран WEXLER.ULTIMA 7 OCTA имеет высококачественную IPS матрицу с диагональю 7 дюймов и Full HD разрешением 1920 x 1200. Длительное время работы новинки без подзарядки достигнуто за счет увеличения мощности батареи до 3400 мАч.

Широкие коммуникационные возможности планшета помогают пользователям поддерживать активный образ жизни, постоянно находиться «на связи», совершать звонки, обмениваться SMS, а также получать высокоскоростной доступ к Интернет. Для выхода в Интернет новинка использует встроенный 3G модуль с поддержкой стандарта HSPA+, который увеличивает скорость скачивания данных до 42.2 Мбит/с. Еще более высокие скорости доступа в Интернет обеспечивает Wi-Fi модуль с поддержкой технологий Wi-Fi Direct и Wi-Fi Router. Планшет WEXLER.ULTIMA 7 имеет два слота для установки SIM-карт и GPS модуль с поддержкой A-GPS, что позволяет ежедневно использовать навигационные возможности устройства.

Рекомендованная розничная цена планшета WEXLER.ULTIMA 7 OCTA с 16 Гб встроенной памяти  - 7 990 руб.

Tags: Планшеты, смартфоны., таблетки
Subscribe
promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments