matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Инновационное...

Венесуэла - наш надежный друг, подает идеи. Они будут распределять продукты по отпечаткам пальца.
Вот настоящие высокие технологии!
Круче только Северная Корея, тоже наш надежный товарищ. Они вообще продукты отменили.

1366165758_12013-02-04t185048z_320294887_gm1e92507ti01_rtrmadp_3_venezuela-pic4_zoom-1000x1000-76244


Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что введенная в стране биометрическая система для покупателей при продаже продуктов в супермаркетах призвана избавить торговлю от контрабандистов, сообщает издание Noticias24 .

«Биометрическая система это не система по талонам, она ничего не нормирует. Наоборот, это система избавит нас от контрабандистов, чтобы народ мог свободно пойти в любой супермаркет и купить его продукцию. Это система освобождает, а не угнетает», - сказал Мадуро, выступая по телевидению.

В связи с этим он отметил, что «некоторые» из тех, кто выступают против биометрической системы, «запутаны» «кампанией» дезинформации, которую ведут противники Венесуэлы.

Глава государства подчеркнул, что система покупок посредством отпечатков пальцев уменьшит повторные закупки продуктов, которые могут быть использованы для контрабанды или спекуляции.

Как сообщалось, накануне президент Венесуэлы Николас Мадуро объявил о введении системы сканирования отпечатков пальцев для покупателей при продаже продуктов в супермаркете. Система обязательной дактилоскопии может появиться в магазинах Венесуэлы до Нового года. Это связано с нехваткой продукции, а также контрабандой

Нехватка продукции, а также высокий уровень инфляции и преступности, привели к тому, что в начале года тысячи людей в западных штатах Венесуэлы вышли на улицы. Протесты быстро охватили всю страну. Контрабанда также является одной из основных проблем в Венесуэле. Так, около 40% продуктов поставляются контрабандой в соседнюю Колумбию, где продаются по гораздо более высоким ценам.
Tags: Венесуэла., наше всё
Subscribe
promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments