matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Прокат автомобилей по правилам и без... Европа от Берлина до Барселоны.

Только приехал из Германии в Испанию... Беру напрокат машину... А буквально два дня назад наши близкие друзья брали в Берлине напрокат Шкоду Рапид, возвращают ее вечером в гараж рядом с отелем Crowne Plaza на Нюрнбергер Штрассе 65 , говорят примите машину... А приемщик так спокойно, да новая машина, что тут принимать, ставьте, а завтра посмотрим. На следующий день с карты списали еще 300 Евро, мол бампер поцарапан, машины уже нет , только невнятное фото. Ну понятно шансов мало и сумма невелика, но нужно посражаться, любят они нашего брата подразвести.

А это моя машина из AVIS взятая вчера в аэропорте Барселоны у AVIS Budget, правда страховка полная, включая стёкла и страховку франшизы, но посмотрите, на эти мелочи и всегда их фиксируйте...

Задний бампер сколы.

IMG_8747

Покрупнее...

IMG_8748

А это издержки AMG обвеса , вероятность их появления 99,9 % , на Ешках и Сшках обязательно посмотреть , внешне не заметно, но вблизи :(

IMG_8754

И как правило правая от водителя сторона

IMG_8750

IMG_8751

По идее менеджер обязан обратить на это внимание и зафиксировать на бумаге, но действительность увы другая, самообслуживание не помешает.

Салон - пятна на переднем пассажирском и задних сидениях...

IMG_8743

IMG_8744

IMG_8745

IMG_8746

Ну и фотофиксация стоянки, так на всякий случай

IMG_8749

Люди будьте бдительны в Европах и доброго всем пути ...

Tags: avis budget., Прокат автомобилей
Subscribe
promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments