matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

Смерть художника...

Вчера поздно вечером самый известный немецкий художник граффити и хулиган Walter F. был найден с тяжёлыми травмами головы и спины на железнодорожных путях Гамбургской S Bahn между Главным вокзалом и станцией Berliner Tor.

1

Тело 64 летнего художника обнаружил машинист проходящего поезда в 23.12. Прибывшие на место происшествия пожарники и полиция зафиксировали смерть мастера граффити которая произошла в 22.14 . Рядом с ним были обнаружены баллончики с краской, а на поезде неподалёку свежее граффити и автограф , его фирменный знак "OZ"

2

4

За свою многолетнюю и плодотворную творческую карьеру он создал более 120 000 произведений, ущерб нанесенный автором Дойче Бану и другим немецким организациям оценивается в миллионы евро.

3

Неоднократно задерживаемый полицией, отсидевший за своё творчество несколько лет в суровой немецкой тюрьме, живописец неуклонно продолжал совершенствовать своё мастерство в основном количественно...

5

RIP Walter F. († 64)


Tags: Искусство, граффити.
Subscribe
promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments