matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Рабочее...

Экономические новости совсем не радуют, пытаюсь спрогнозировать продажи I квартала 2015 года и понимаю, что это практически бесполезное занятие. Честно говоря, даже в 1998 году было полегче (я тогда работал в Техносиле)- чистый дефолт, абсолютное большинство контрактов на ФОБе, совсем другая маржинальность продаж, накладные расходы копеечные по сегодняшним временам... Да и не были мы закредитованы вообще, кроме товарных кредитов

Что бы я посоветовал, так это купить бытовую технику и телевизоры, цены в сетях еще не взлетели, в интернете тоже, простой телевизор 32" можно купить за 7 200 деревянных, мои расчеты показывают, что в феврале он будет стоить в районе 11 999 полка Медиков, при этом в Китае комплектов нет вообще, матрицы активно скупал Самсунг, да и сезонные закупки для американского рынка, а он растет, сделали своё "грязное" дело.

И конечно бытовая техника холодильники премиум класса, винные шкафы,

photo

стиральные машины и посудомойки тут цена вырастет и из за курса и за счет удорожания логистики.

Вот как то так...

Tags: Рабочее...
Subscribe
promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments