matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Рабочее...

Именно такой гаджет я брал с собой в Хабаровск, конечно себя не похвалишь... Но машинка получилась замечательная


Друзья, читаем обзор популярного планшета WEXLER.TAB 8iQ на авторитетном Интернет-ресурсе Droidnews. Продукт удостоен высокой оценки.

Резюме: "WEXLER.TAB 8iQ – отличный выбор для «рядового» пользователя, обладающего ограниченным бюджетом. Девайс может похвалиться качественным корпусом, а яркий дисплей планшетного ПК позволит работать с ним даже на достаточно ярком солнечном свете. Отличный процессор от MediaTek позволяет запускать множество требовательных приложений, несомненным достоинством планшета можно назвать и модуль связи 3G".

http://www.droidnews.ru/wexler-tab-8iq-nedorogoy-planshet-s…

Друзья, читаем обзор популярного планшета WEXLER.TAB 8iQ на авторитетном Интернет-ресурсе Droidnews. Продукт удостоен высокой оценки.Резюме: "WEXLER.TAB 8iQ – отличный выбор для «рядового» пользователя, обладающего ограниченным бюджетом. Девайс может похвалиться качественным корпусом, а яркий дисплей планшетного ПК позволит работать с ним даже на достаточно ярком солнечном свете. Отличный процессор от MediaTek позволяет запускать множество требовательных приложений, несомненным достоинством планшета можно назвать и модуль связи 3G".http://www.droidnews.ru/wexler-tab-8iq-nedorogoy-planshet-s-prekrasnym-naborom-vozmozhnostey

Tags: wexler., Планшеты, Рабочее...
Subscribe
promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments