matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Железнодорожное... Родное...

Читаю новости :

В Москве на Киевском вокзале железнодорожник убил коллегу, воткнув нож ему в ягодицу...
Московские полицейские задержали сотрудника РЖД, подозреваемого в поножовщине и убийстве сослуживца. Потерпевший получил смертельное ножевое ранение в области ягодиц.
Уголовное наказание грозит жителю Брянской области 1983 года рождения. В дежурной части линейного отдела железнодорожник написал явку с повинной, сообщает официальный сайт управления на транспорте по ЦФО.
Расследование началось после того, как в дежурную часть линейного отдела МВД РФ на станции "Москва-Киевская" поступило сообщение о госпитализации в 67-ю клиническую больницу Москвы ремонтника железнодорожных путей. У мужчины диагностировали колото-резаное ранение ягодичной области. Хотя жизненно важные органы пострадавшего не были повреждены, он вскоре скончался.
По словам задержанного коллеги потерпевшего, между ними в парке отстоя пассажирских поездов Киевского вокзала произошла ссора. Тогда злоумышленник нанес напарнику ранение, передает "Интерфакс".
В Следственном комитете пояснили, что ссора железнодорожников произошла 18 ноября после распития алкогольных напитков.
На период следствия подозреваемого заключили под стражу....

А внизу железнодорожная хроника :) Просто жесть какая то...

Полноэкранная запись 24.11.2014 223926

Интересно, а в Дойче Банн или SNCF тоже так ?

Tags: Железные дороги, наше всё.
Subscribe
promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments