matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

Кинологическое...

Рик с утра был беспощаден,как никогда, фыркая и цокая лапами, он сначала разбудил меня, а потом, скатившись по лестнице, начал гавкать на кухне,требуя утренний рацион. Утешило меня только то, что моего друга Володю prosto_vova подняли как минимум на двадцать пять минут раньше, судя по комментарию prostonata в моём Фейсбуке, хотя как мне кажется, Володя более приятно провел утренние часы :)

Полноэкранная запись 29.11.2014 101154

Рик же пристально наблюдал за тем, как я готовлю.

IMG_9469

В связи со сложившимися обстоятельствами, гречку потомок британских аристократов требует ежедневно, дабы удостовериться в неиссякаемости её запасов.

IMG_9467

Ел Боевой Йорк, как поросенок повизгивая и разбрасывая еду вокруг миски, попытки образумить хрюкающего Рика не увенчались успехом.

IMG_9474

Прогулка наша состоялась в утренней тьме, а по возвращению я устроил наглецу головомойку в трёх водах с шампунем и кондиционером. Вот он красавец...

IMG_9478

Сейчас он сидит на кухне и наблюдает за процессом приготовления солянки, периодически призывая меня в свою компанию тяжелыми вздохами. Уж очень хочется отварного мяса...

IMG_9479

Tags: Йоркширский терьер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Грустное...

    На 82 году жизни умер Владимир Федоров (Черномор). Очень грустно. Последнее время он болел. Мы переписывались в Фейсбуке, модели железных дорог и…

  • Спасибо Московскому метрополитену.

    Читаю новостную ленту. В Московском метрополитене прошли массовые увольнения – уже несколько десятков человек, которых заподозрили в поддержке…

  • Вместе с Израилем.

    В Батуми прошла акция в поддержку Израиля в борьбе с палестинскими террористами. Но меня не столько удивила сама акция в мусульманском в общем то…

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments