matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Вечернее...

Был в МТС, потом поехал домой - пробки на Ленинском нереальные... Дублером, потом разворот на Вернадского,Коперника, дворы и снова дублер... Хорошо, что когда то здесь жил и знаю все потайные дорожки. В общем за час с небольшим добрался к себе в деревню. Киевку залили каким то дустом, машина обрела серый цвет и номера спрятались под черной жижей, поливают прямо из поливочных машин, напор летний. Дома Рик радостный , что я приехал вечером, а не ночью. Исполняет концерт по заявкам , настроение у него великодушное.

IMG_9484

А я пойду почитаю Джаспера Ффорде , ну вот рождаются у великих финансистов гениальные дети :)

Это моя любимая :)

IMG_9486

Tags: Джаспер Ффорде, Йоркширский терьер, книги., фантастика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Предпраздничное...

    По моему объявлен какой то негласный конкурс, кто больше всех отличится перед Днём Победы. Под Калугой на днях немца сбили...

  • Предпраздничное...

    Я даже не знаю, вот не хочу уже больше писать, а как увидишь такое, волосы дыбом встают. Дети изображают могилы павших солдат.

  • Утреннее...

    Семь утра,а я на вахте, баранью печенку готовлю. Хоккей смотрел до упора, заодно и кулинарю. А вчера были друзья. Сделал сациви, лобио, яйца…

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments