matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

Железнодорожное... Подонки...

В Норильске машинисты сняли на видео, как локомотив давит медведя



50-летний машинист Евгений Григорьев и его помощник 30-летний Сергей Панкратов могут быть уволены из ОАО ГМК «Норильский никель». Транспортная прокуратура готовит представление на увольнение живодеров руководству предприятия. Как оказалось, мужчины специально разогнали состав, чтобы догнать медведя и наехать на него.

Евгений Григорьев и его помощник Сергей Панкратов сознались в содеянном, однако инцидент вряд ли приведет к возбуждению уголовного дела по статье 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными», — сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах. — Дело в том, что тело медведя на месте происшествия обнаружить не удалось. Ни крови, ни шерсти, ни его следов, которые подтверждали бы нанесенные животному травмы, нет.

Tags: Уроды
Subscribe
promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments