matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Доброй ночи:)

Такого парада уродов в топе я не видел давно, кто то призывает прийти и посмотреть на Зюганова, Жириновского и Киселева одновременно, надо быть очень стойким человеком, что бы выдержать такое зрелище, еще один блогер рассказывает , как не надо одеваться мужчинам, всем весело, но тем кто так одевается по барабану, они и похоже никогда не слышали про жж и пусть нас всех радуют такие персонажи. Один из завсегдатаев топа искренне рад попадалову Уралвагонзавода на курсовых разницах, то что так влетело 90% компаний выигравших подобные тендеры, и к чему это приведет, его конечно не волнует. Ну Навального только ленивый не обосрал, не порадовался пошлой ёлке и прочим атрибутам борьбы с "оппозицией", освоение бюджетов ради собственного блага мы оставим за скобками. Ну и всё остальное в том же духе, домохозяйки - проститутки, евразийские идеи и Херсонес, как Новый Иерусалим... Сегодня жж вообще радовал, войти было нереально, может быть поэтому получился такой топ?

150


А в тоже время люди обсуждают выставки и концерты, ах какое турне по Европе сделал Денис Мацуев, сегодня канун последнего тура Лиги Чемпионов - Зенит будет биться завтра с Монако, всем это безразлично. Я уже забыл, когда в топе появлялись новинки литературы или анонсы вернисажей, обзоры настоящих мужских путешествий, а не гламурные похождения недохипстеров по злачным местам... Неужели главными героями нашего времени останутся Оладухи и Курицы, персонажи в непонятной одежде, с лицами не отягощенными интеллектом, вечная борьба с эвакуаторами и Елена Кондулайнен возглавляющая ТОП самых сексуальных актрис СССР по мнению блогера. Просто ад какой то...

Tags: Наше всё
Subscribe
promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments