matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Кинологическое...

Рик с утра был не в духе, обиделся что я его оставил дома вечером одного и не взял с собой. Не смотря на то , что разлука продлилась всего полчаса, злопамятный потомок Йоркширских крысоловов затаил обиду и отомстил мне с утра, ухватив за высунутый из под одеяла палец, он стащил меня с кровати и потребовал завтрак и прогулки. За десять минут я успел покормить и одеть раздухарившегося Боевого Йорка,

IMG_9602

прекрасно понимая, что любая задержка приведет к ранней побудке всего дома и незамедлительным санкциям. Поскольку пармезан и хамон в доме есть, угроза была реальной.

Рик же успокоившись боком потрусил к калитке

IMG_9603

Убедившись, что дорога к дому почищена и находится в полном порядке

IMG_9605

Рик полез в снег , который он обожает, его фотографии , где потомок знатного рода плещется в снегу, вызывают неподдельный интерес на Фейсбуке, где он уверенно собирает сотни лайков в сообществе любителей Йорков.

IMG_9609

У соседской калитки проказник замер, ведь именно здесь живет его лучший друг Уго , многократный чемпион России и призер международных конкурсов. Наличие дружеских связей и регалии заслуженного пса не остановили маленького наглеца, калитка была открыта, а значит красавец Самоед был на прогулке...

IMG_9610

Сделав дело, Рик устремился к дому напротив, любимое его занятие подразнить Эльфа умную и воспитанную Немецкую овчарку. Они знакомы практически с детства, поэтому Боевому Йорку всё сходит с лап. Но сегодня Эльф был на службе, хозяева уехали в столицу и оставили его охранять дом. Все йоркширские эскапады остались не замечены.

IMG_9613

А потом мы увидели Уго с его очаровательной хозяйкой...

IMG_9614

Друзья дали волю чувствам...

IMG_9617

IMG_9618

После встречи с другом Рик обрёл душевное равновесие и благодушие...

IMG_9619

И с удовольствием позировал на фоне зимнего пейзажа ...

IMG_9625

Домой он вернулся немного замерзший, с налипшими на лапки комочками снега и абсолютно счастливый

IMG_9632

Сейчас спит, но скоро проснется на вечернюю прогулку и конечно будет требовать ужин :)

Tags: Деревенское., Йоркширский терьер
Subscribe
promo matsam март 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments