matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

Предновогоднее...

Сижу на работе, подводим итоги уходящего года. Получилось совсем неплохо, и намеченные планы выполнили, как по вендорам, так и по собственным брендам, и валютный кризис прошли грамотно, спокойно без лишней суеты. Следующий год будет тяжелым, во первых будут новые цены, во вторых покупатели затарились в этой чехарде и панике на несколько месяцев вперед, и конечно кредиты, уже сегодня банки объявляют 35%годовых за кредит и 40% !!! за факторинг. Страховые пока молчат, но уверен инструкции уже получены и лимиты будут резать нещадно. Вендоры, уже попавшие на курсовых разницах и на неоплатах крупных компаний, тоже сократят лимиты и повысят цены. Так что работать придется много, но это и хорошо, я очень люблю работать в крисизы.

10881548_617560205015053_2231068419629530475_n

Tags: Работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дети с оружием .

    Ответ на посты читателям,возмущенным милитаризацией наших детей и тем, как их с детства приучают к оружию и к войне, кстати в Израиле, детей вообще…

  • Козырный номер 1937.

    Доброе утро! Сегодня пятница, впереди шабат. Израиль ввел войска в Сектор Газа, и шабат, уверен, не будет помехой расх@ярить террористов. А моё…

  • Ну конечно !!!!

    Председатель Союза Православных граждан Валентин Владимирович Лебедев: Казанский террорист-детоубийца Галявиев оказался членом местного штаба…

promo matsam март 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments