matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

Авиационное...

Только что вернулся из Внуково, провожал маму и тётю в Майами. На подъезде к аэропорту просто ад, пробка на полчаса,а что бы заехать на пандус к вылету нужно минут сорок, я поехал на прилет, стоянки забиты, удалось запарковаться только на последнем открытом этаже, на всех этажах и в лифте стоит вода... На вход в аэропорт толпа, рамки не справляются с наплывом пассажиров идущих со стоянок и из такси...

397678603

Спустя пять минут люди пошли на прорыв через ленточное ограждение , наплевав на досмотр на входе. А вот на стойках регистрации Трансаэро полный порядок, отдельные стойки для пассажиров вылетающих в США, всё быстро, четко - регистрация и оформление багажа заняли всего пять минут. И вообще аэропорт отличный, а вот вокруг какая то жуть на подъезде три гаишных Форда, тормозят всех подряд проверяют на алкоголь, затем траффик на въезд , грязь, лёд и вода - просто жуть. Вспоминаю, как на прошлой неделе вылетал сначала из Вены, а потом из Праги... Сказочные аэропорты.

Через час выезжаю встречать дочку в Домодедово - морально готов ко всему :)

Tags: Внуково.
Subscribe
promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments