matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:
  • Location:
  • Music:

Летняя разносортица

Оригинал взят у b282 в Летняя разносортица
Хотите паровозов? У меня их есть маленько.

Я наплевательски отношусь к тому, что ездит в Рязани и около нее. Преимущественно это происходит от того, что это совсем рядом и никуда не денется. Так продолжается годами.

Доходит до смешного. Например, пока я плевал на головастиков, они успели исчезнуть, потом появиться снова. Я было сфоткал один или два кругляка, сейчас опять нахожусь в состоянии "а, потом".

Но есть одно состояние, когда я еду на ближайший полигон и фигарю все, что едет. Это состояние связано с жизнью и называется "задолбало всё". Бывает такое не часто, но кончается тем, что я беру камеру, бросаю все на хер и еду на перегон.

Ниже - фотки из этой серии. Поехали.

1. ЭП20 - рабочая лошадка рязанской переменки. Машинка новая, но незаметно их стало так много, что в последнее время только их и вижу.

ЭП20 с пасаажирским поездом идет на Москву


2. ЭП1М - тоже рабочая лошадка рязанской переменки. Не долго они у нас пахали. В свое время они выбили Теремков (ЧС4Т) и Чехов (ЧС8), а сейчас сами сдают позиции наглым красавцам ЭП20.

ЭП1М идет с югов на Москву


3. Я слышал, что ЮВЖД грозилась в прошлом году закончить перекраску своих машин в корпоративные цвета. Но Выльники не сдаются. То ли забыли о них, то ли забили, то ли будут менять на чего-то, то ли краска с них слазит. Но вот, зеленые ходят табунами.

ВЛ80


4. Хотя бывают и исключения - отпиденый Выльник:

Перекрашенный ВЛ80С


5. Электричка. Говорят - редкость. У нас она бывает постоянно.

ЭМ9 - исчезающий вид на путях РЖД


6. И она - Головастик, Кругляк, Глобус, ПРОСТО ЛЕГЕНДА. Офигенный образец технического дизайна 60-ых. Моя любовь, чо там...

ЭР9ПК - круглая, как в детстве


Вот сейчас смотрю на фотки и думаю - ну до чего же все-таки хорош мой короткий Тамрон. Пожалуй, оставлю его себе.


Tags: Железные дороги
Subscribe
promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment