matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:
  • Location:
  • Music:

Топ 5 моих самых популярных карточек по версии Яндекса

Оригинал взят у b282 в Топ 5 моих самых популярных карточек по версии Яндекса
Последние несколько дней я потихонечку навожу порядок на всяких своих аккаунтах. Что-то удаляю, что-то обновляю, ну тому подобное. И добрался до Яндекс-Фоток. А он выдал мне топ моих самых популярных фотографий за все время регисрации на этом ресурсе. Встречайте:

1. Сапсан в Рязани Как сейчас помню - мне попалили время проезда, а я тогда висел на проекте с одним очень-очень большим банком. И удалось подгадать пару митингов так, чтобы в перерыве между ними я успел переехать из одного нашего офиса в другой и пполучить нужное окошко во времени для встречи этой красоты:

Электропоезд "Сапсан" Velaro RUS в Рязани


2. ТУ4 торфопредприятия Мещерское Чуть ли не единственный случай моей встречи с ТУ4. в результате которого удалось сделать приличный снимок. Получилось случайно. Ехал лесом, а тут - раз и тепловоз. Фотка сделана после того, как предприятие забанкротили и у него появился новый хозяин, поднявший его из руин.

Тепловоз ТУ4


3. ЭСУ2 Гусевского ППЖТ Депо, в котором фотка была сделана, давно разобрано. А само предприятие потихоньку живет, правда, по слухам, потихонечку увядает.

P1210617.jpg


4. ТЭМ2У в Фокино Ну без Фокино - никуда, это Мекка. Когда ты в Брянске и нечем заняться, ты либо пьешь пиво, либо едешь в Фокино:

Тепловоз с составом глины


5. ТГМ6А на базе запаса в Масисе Это одна из моих самых любимых фоток, сделанных в Армении. Подозреваю, что этот год - один из последних, когда можно будет увидеть всю красоту армянской железной дороги, эту грань между старостью, красотой, запущенностью и любовью. Трудно объяснить, это надо видеть.

Заброшенные в Масисе



Tags: железнодорожная фотография, железные дороги
Subscribe
promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments