matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Актуальное... Валютное...

Читаю ленту новостей mail.ru https://news.mail.ru/economics/20774582/?frommail=1

Заголовок "Швейцарский франк обогнал рубль по волатильности", а далее цитата
"До сих пор самой неустойчивой валютой мира считался рубль. Волатильность рубля выросла после того, как 10 ноября Банк России отпустил российскую валюту в свободное плавание. В «черный вторник» 16 декабря, когда российский Центробанк неожиданно повысил ключевую ставку с 10,5% до 17%, волатильность курса рубля взлетела 245%, а рубль к евро упал до отметки 100 рублей за €1."

Действительно обогнал, только на противоходе , курс франка к Евро вырос на 23% , понятно в панике часть Восточной Европы, где население взяло ипотечные и потребительские кредиты во франках, но я бы не отказался от такой волатильности рубля , сколько он там был летом, 45 к евро, ну курс 34 нас бы по моему всех устроил :)

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вместе с Израилем.

    В Батуми прошла акция в поддержку Израиля в борьбе с палестинскими террористами. Но меня не столько удивила сама акция в мусульманском в общем то…

  • Дело было не в бобине, а в мерцательной аритмии...

    Члена Совета Федерации и бывшего губернатора Липецкой области Олега Королева поймали пьяным за рулем. Он ехал по Липецку на своем «Лексусе» со…

  • Два мира

    Две позиции. Виктор Шендерович. Александр Проханов. И какая вам ближе ?

promo matsam март 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments