matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

История о трёх пачках масла...

Три пачки масла и три строчки из новостей...

Прокуратура Санкт-Петербурга не нашла доказательств вины 81-летней блокадницы Ленинграда Раузы Галимовой, которую обвиняли в краже трех пачек масла. Она просто забыла о них, лежавших под сумкой...

Magnit

Сергей ГАЛИЦКИЙ, владелец магазина «Магнит»: Прекратите заниматься х...ней. Никого не досматривали. Вы, чтобы повозить новость, готовы прыгать на людях сколько можно по времени

Сергей Галицкий выручил за акции «Магнита» более 9,8 млрд руб. Подконтрольная бизнесмену компания Lavreno продала 1% акций ретейлера по 9 823 руб. за штуку. Вырученные средства будут использованы для инвестиций.

Я понимаю состояние владельца очень успешного бизнеса, в нынешних реалиях могут и врачей прислать, но все равно надо быть человечнее.
Tags: Наше родное
Subscribe
promo matsam март 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments