matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Украинское...

Можно быть за Майдан, а можно быть против. Можно верить в сегодняшнюю власть в Украине и реформы , а можно сожалеть о потерянном времени, утраченных перспективах и убитом бизнесе. Можно ратовать за будущее страны в Единой Европе, а можно тайком надеяться на появление вежливых зелёных человечков в Киеве и Житомире и безумных рублёвых пенсиях. Но в чем как мне кажется украинцы не должны расходиться во мнениях, так это в том, что их бывший президент и почетный проффессор Виктор Фёдорович Янукович,просто неадекватный персонаж. Сегодняшнее интервью первому каналу лишний раз это доказывает.

PR20150221120543

Цитата. "Но, как говорят, Господь Бог оставил мне жизнь, наверное, для чего-то я нужен. И если говорить о сегодняшнем дне и о дальнейшем — как только представится возможность вернуться, я вернусь и сделаю всё, что в моих силах, чтобы облегчить жизнь на Украине."

Он даже не понимает, что отряхнув нафталин и одев спустя несколько месяцев галстук, он уже не нужен в стране никому, на Западе, в Центре и в Киеве его глубоко презирают, считая вором и убийцей Небесной сотни, а на Востоке появились новые лидеры, вышедшие из той среды, которую экспрезидент с подельниками нещадно эксплуатировали и унижали мелкими подачками с барского плеча. Сегодня они в зените славы и успеха,они на экранах всего мира, с ними ведут переговоры представители Евросоюза и бывший владелец Межигорья и коллекционер золотых батонов им на дух не нужен. Они для него даже опаснее Порошенко. Думаю Виктор Фёдорович окончательно потерял связь с реальностью, и лучшим выходом из этой ситуации было бы воспитание внуков в резиденции на Рублёвке и написание мемуаров о своей поистине удивительной жизни.

Tags: Украина
Subscribe
promo matsam март 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments