matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Кинологическое...

Коты орали всю ночь-собаки отвечали им взаимностью... Весна... После бессонной ночи Рик спал до девяти утра, завтракал без аппетита и вообще был раздражен и всем недоволен. На улице оживился в поисках кошачьих, но они после бурной весенней ночи залегли по дома, отсыпаясь для ночных драк и оргий. Мне сразу вспомнился Шерхан, московский боевой кот, наводящий ужас в мирных украинских сёлах, переброшенный туда prosto_vova .

IMG_1320

У нас же вышло солнышко, Рик подобрел и засеменил по поселку...

IMG_1323

С Эльфом держал дистанцию, облаял благородного пса почём зря

IMG_1325

И игнорировал все призывы своего друга детства к играм

IMG_1327

Потом мы еще немного погуляли...

IMG_1328

Взяли штурмом небольшую горку

IMG_1330

И пошли домой, где Боевой Йорк,был вымыт, получил вкусняшку и ,воспользовавшись сонным состояние домочадцев, устроился у Маши на кровати и спит завернувшись в хозяйское одеяло.

Tags: Йоркширский терьер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Výborně !!!

    Продолжаю следить за Олимпиадой 2020. Россия выступает очень уверенно и пока на четвертом месте в общекомандном зачете, у Украины четыре бронзы и 58…

  • Олимпийское... Монгол.

    Саид Моллаи,сбежавший из Ирана дзюдоист, выиграл для Монголии серебро на олимпиаде в Токио. В интервью сказал,что посвящает эту медаль Израилю. На…

  • Герой Советского Союза.

    Как вы думаете, кто на портрете ? Это один из руководителей МРЭО ГИБДД Ростовской области, который подозревается во взяточничестве. Портрет…

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments