matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Вечернее...

С утра поехал во Внуково, проводить дочку - просто ужас какой то : движение не организовано,пробки, все стоянки забиты, замотать чемодан в пленку 500 р (в Праге 250 даже по сегодняшнему курсу), обслуживание на стойке Ют Эйра отвратительное. По сравнению с Шереметьево и Аэрофлотом полный отстой. Вернулся домой, через пару часов заблокировали Фейсбук, выдаёт вот такую гадость,

Полноэкранная запись 15.03.2015 194328

а с другого IP работает, проверил, написал им маляву, жду ответа.

Правда порадовал Зенит, да и Динамо не подкачало. Ну да ладно пойду посмотрю Better Сall Saul все очень хвалят...

better-call-saul11

Вот такой вечер получается.

Tags: Вечернее.
Subscribe

  • Метиловый спирт, как оружие массового поражения.

    18 человек погибли в Екатеринбурге из-за употребления метанола. Только сегодня утром читал просто страшную статью в Новой Газете о том, как в…

  • У голубого экрана...

    Вчера наконец досмотрел "Squid Game" - «Игра в кальмара». Мне очень понравился сериал, не смотря на некую предсказуемость и вторичность в отдельных…

  • Поляки шутят.

    Поляки шутят… А если всерьёз, то все больше украинцев работает высококвалифицированными специалистами в Восточной Европе, на примере Чехии могу…

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments