matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

Кинологическое... Звери.

В Южной Африке в городском округе Цване (Tshwane), именно здесь находится столица ЮАР Претория, полиция вместе с обществом защиты животных (SPCA) нагрянула к одному из заводчиков разводивших собак для продажи.



Увиденное шокировало даже видавших виды защитников животных. Всего было обнаружено около 300 собак, в основном Йоркширских терьеров. Они содержались в ужасных условиях, темные маленькие клетки, голод, грязь и антисанитария.



Много собак были больны, опухоли, потеря зрения , гнилые зубы... Больно смотреть на эти фото. Какими же надо быть подонками, что бы ради наживы, так издеваться над животными.



Покупатели милых щенков Йоркширского терьера и не подозревали в каких условиях и в каком состоянии содержатся родители их питомцев.



Впрочем, когда один из потенциальных клиентов питомника случайно увидел внутреннюю кухню и сообщил об этом в SPCA, реакция последовала незамедлительно. Полиция нагрянула к изуверам. Состояние собак было таково, что 21 собаку пришлось усыпить, вылечить их было невозможно.



Оставшиеся были отправлены к ветеринарам, вылечены и многие нашли себе хозяев. Вот они под охраной инспектора, после операции по захвату питомника.



Все виновные будут привлечены к уголовной ответственности. Общественность возмущена и с рук им это не сойдет. Рик тоже возмущен и требует суровой кары для виновных.

Tags: Йоркширский терьер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Случай в Эрмитаже.

    Эрмитаж обвинил посетителя в оскорблении ветеранов 1812 года. Чувак по приколу повесил свой портрет в форме времен войны с Наполеоном. Кирилл…

  • О скифы мы…

    Апелляционный суд Амстердама счел «Скифское золото» украинской собственностью и постановил передать Украине. В Крым оно не поедет. Точка. И здесь…

  • Что будем, что будем - завидовать...

    Ходит такая байка, первый раз я по моему прочитал её у Борева в Сталиниаде. Однажды Сталину доложили, что у маршала Рокоссовского появилась любовница…

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments