matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

В Киргизстане выкатился Boeing 737 авиакомпании Pegasus-Asia

Почти каждый день...

Оригинал взят у vokinburt в В Киргизстане выкатился Boeing 737 авиакомпании Pegasus-Asia


Пилоты самолета Boeing 737-400 (EX-37402) авиакомпании Pegasus-Asia, приземлившегося сегодня около 9 часов утра в международном аэропорту Оша (Киргизстан), не смогли вовремя остановить борт из-за плохих погодных условий и неочищенной от снега взлетной полосы. В результате самолет вылетел за пределы ВПП и зарылся в грунт стойками шасси.

"Прилетевший из Бишкека самолет приземлился, не смог остановиться, выкатился за пределы взлетной полосы и передним шасси зарылся в снег. Его так и не могут вытащить, до сих пор откапывают. Полосу тоже до сих пор не почистили. Аэропорт закрыт, рейсы отменены, люди ждут", - сообщает "Вечерний Бишкек". По ссылке также есть видео.

На борту находилась Национальная сборная Кыргызстана по футболу. По данным очевидцев, в результате ЧП не пострадал никто - ни пассажиры, ни члены экипажа.


Фото: @Honey_in_Blue



Tags: Авиация. Катастрофы, аварии.
Subscribe
promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments