matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

Мужские игрушки...

Сегодня в Дрездене в локомотивном депо Дрезденского музея транспорта состоялась презентация новой модели паровоза BR 24 в масштабе G 1:22,5 от хорошо известной у нас фирмы PIKO из Зоннеберга. Модель представил владелец и генеральный менеджер компании
PIKO Dr. René F. Wilfer.



Харизматичный человек, с детства увлеченный железнодорожными моделями, за 25 лет сумел вывести знаменитую ГДРовскую фирму в лидеры рынка. Сегодня PIKO выпускает модели в типоразмерах G,HO,TT и N. Ассортимент более 300 моделей. А еще производится рельсовый материал, строения и прочие дополнения.



Недавно открытое производство в китайском Chashan, где трудится 350 человек, сделало PIKO самой быстроразвивающейся компанией на рынке моделей железных дорог. А это прототип модели,



которую можно будет приобрести за 595 Евро, дорого , но она того безусловно стоит.

Tags: piko., Модели железных дорог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Марсианские хроники .

    Обещают космонавты и мечтатели, что на Марсе будут яблони цвести… Белгородские инженеры из аграрного университета презентовали Z - аппарат, с…

  • Загадка фронтовика Рогозина.

    Сегодня прочитал вот такой твит Дмитрия Рогозина. Понятно, что к "выскочке" Илону Маску у Дмитрия Олеговича особая любовь, я бы сказал - страсть.…

  • Воскресное.

    Скромное обаяние… Вино из старых запасов, просто отменное.

promo matsam март 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments