matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

  • Location:
  • Music:

Кинологическое... Рик и НЛО.

Вчера был замечательный вечер, после работы поехали на презентацию бытовой техники Ariette. С этой итальянской маркой я работаю давно, наверное с 1998 года. Поэтому встреча была теплой, после презентации новой линейки был фуршет и мастер класс по приготовлению разных вкусняшек. В общем все прошло замечательно.



Дорога домой оказалась длинной, Котельническая набережная встала мёртво, пришлось выбираться на Садовое, потом вяло текущий Ленинский... Дома мы оказались около одиннадцати. Боевой Йорк обрадовался нашему возвращению и, плотно поужинав, отправился со мной на прогулку. На улице дул сильный ветер и стоял почти зимний холод. Рика я утеплил, а сам решил согреться Чивасом, что и сделал перед выходом. Мы побрели в ночи по мирно спящему поселку. Рик семенил впереди, а я плелся сзади, надеясь на быстрое завершение променада. И вдруг из за соседского забора показалось оно, Рик залаял и помчал навстречу непознанному. Я же остолбенев стоял на месте.



Потомок охранников строителей Стоухенджа и охотников на Несси был в своей стихии



Весь вид моего друга, говорил о том , что он готов к встрече с инопланетными Йорками.



Но порыв ветра поднял НЛО в воздух и он скрылся в темноте. Разочарованию Рика не было предела. Он тоскливо вглядывался в небо пытаясь отыскать след неведомого аппарата. Рано утром Рик поднял меня звонким лаем. Потомок Боевых крысоловов выскочил на улицу и сразу взял след. Через две минуты НЛО был найден.



Я думал, что уфолог расстроится, но Рик проанализировав ситуацию , понял, что отрицательный результат тоже маленькая победа и потерял интерес к еще вчера загадочному предмету.



Вот такая история, а НЛО в качестве трофея установлен на нашем участке.

Tags: Йоркширский терьер
Subscribe
promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment