matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Грустное... Позади только Ирак.

На Мальте проходит международная пресс-конференция выставки IFA 2015, которая откроется в Берлине 4 сентября. Мероприятие для прессы. Мой замечательный друг, основатель и главный редактор журнала "Consumer's Compass" http://irvispress.ru/ Вадим Коляда телеграфирует с места событий. Новости не радуют. Из доклада GfK на пресс-конференции IFA: по крупной бытовой технике ситуация хуже, чем у нас - только в Ираке, но после 2015 года качели российского рынка снова пойдут вверх.



И это наверное самый стабильный сегмент нашего рынка. Представляете, что происходит сегодня с продажами телевизоров или аксессуарики. Правда прогноз относительно неплохой, и 2016 год должен стать переломным. Но пока это только прогноз, я пока не вижу никаких признаков улучшения ситуации.



Будем верить, что оптимистичные графики воплотятся в жизнь...



А это новая стиральная машина от крупнейшего китайского производителя HAIER с двумя баками - такого я еще не видел.



Новая проекционная панель управления бытовыми приборами VUX (Virtual User eXperience) от Grundig



На вытяжке стоит проектор, он высвечивает на полоску столешницы перед варочной поверхностью виртуальную панель управления. Водишь по ней пальцем и управляешь варкой, духовкой, посудомоечной машиной и самой вытяжкой. Фантастика.

Вот такие новости. Мы как всегда будем участвовать в IFA, о номере стенда сообщу ближе к началу мероприятия. Ну и как всегда будем ждать в гости.

Огромное спасибо Вадиму за информацию. И почитайте его статьи в журнале, лучшие на сегодняшний день обзоры потребительской электроники и бытовой техники в России. очень познавательно.



Tags: ifa 2015., Работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Доставка...

    В России нет доставки алкоголя, включая пиво, и сигарет на дом, ну по крайней мере легальной. Есть интернет сайты, которые привозят бухлишко домой,…

  • Шнурок...

    Я,честно говоря, сначала подумал, что это фото или фейк или фотошоп... Думаю, ну не может быть такого, есть же служба протокола, но нет... Итак, что…

  • Метиловый спирт, как оружие массового поражения.

    18 человек погибли в Екатеринбурге из-за употребления метанола. Только сегодня утром читал просто страшную статью в Новой Газете о том, как в…

promo matsam март 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments