matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Москвичи покидают Москву. Правда.

Вчера с утра прочитал вот этот пост http://aquatek-filips.livejournal.com/908325.html и удивился. Ну во первых, даже из моих друзей мало кто поехал на майские за границу. Причин много и экономическая ситуация в общем, и рабочее междупраздничье, да и упавшие доходы с резко возросшими расходами тоже. А вчера ближе к вечеру я поехал в Шереметьево встречать своих. Ну какие очереди такси на подъезде к терминалу D. Впервые за много лет я спокойно запарковался на третьем этаже, недалеко от выхода. Мест на стоянке было полно.





Встречающих было много, еще бы приземлился А 319 из Бишкека.



Их раз в пять больше прилетевших







Удивили полупустые залы и кафешки



Рейс задерживался и я не поленился и поднялся в зал вылета. Хотел посмотреть на забитые стойки SKY PRIORITY и километровые очереди на регистрацию.

Стоечки бизнеса и для картёжников.



Автоматы самообслуживания



Стойки для пассажиров с предварительной регистрацией.



Небольшая очередь для обычной регистрации, работает только четверть стоек. Я летаю очень много даже в обычные дни она не меньше.



Пассажиры явно летят не в Женеву и Париж, кроме наверное вот этого мужчины явно везущего в Европу запрещенные там деликатесы. Хвала Ашану!



Откровенно скучают хранители багажа. Стоимость упаковки 500р. У одних вообще нет народа и ультрасовременный агрегат стоит без дела.



У других работа есть, они прямо у входа, но очереди никакой. А помните времена ? :)



Вход в Терминал D. На проход через рамки ни одного человека.





К чему я это написал. К тому, что если есть признаки болезни, тяжелого экономического недуга, а они на лицо(это ощутили все, кто занимается бизнесом, производством, работает в реальных секторах экономики), то болезнь надо лечить и чем скорее тем лучше. Не приукрашивать действительность закрашивая густым слоем косметики гнойники и язвы, а идти к специалистам, не справляются наши звать зарубежных. А выдавать желаемое за действительное последнее дело, надеюсь заблуждения искренние, а не промотивированные.

Tags: Наше родное. Россия, Шереметьево, фоторепортаж.
Subscribe
promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →