matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

  • Location:
  • Music:

В берлинском метро...

Очень странная история.

Найденный на путях берлинского метро супертяжеловес Денис Бойцов скрывался в подземке от преследования. От кого именно убегал спортсмен неизвестно. В настоящее время Бойцов находится в отделении интенсивной терапии, его перевели в состояние искусственной комы.



Российский боксер-супертяжеловес Денис Бойцов, найденный на путях берлинского метро, скрывался в тоннеле от погони. Кто именно гнался за ним в настоящее время выясняется. Об этом сообщила "Русская служба новостей" со ссылкой на газету Berliner Kurier.

Как стало известно ранее, боксер был найден без сознания между станциями Bismarckstraße и Wilmersdorferstraße линии U7 на минувшей неделе. У спортсмена тяжелая черепно-мозговая травма.

"Печальные времена. Денис Бойцов действительно получил серьезные травмы в инциденте, не связанном с боксом. На данный момент все наши мысли и молитвы с ним и его семьей. Других комментариев пока нет", - сообщил ТАСС промоутер Бойцова Калле Зауэрленд.

Как сообщила полиция, в момент получения ранения спортсмен находился в состоянии алкогольного опьянения. Как Бойцов получил травмы, не сообщается.

На профессиональном ринге спортсмен выступает с 2004 года. За это время он провел 37 боев, из которых выиграл 36. Через три недели российский спортсмен должен стать отцом.

Tags: Происшествия.
Subscribe
promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments