matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

Рабочее...

Прямо с пылу с жару новые наушники от SENNHEISER. В продаже они появятся только в начале сентября. А я сегодня уже получил первый релиз и делюсь со своими читателями.

Итак модель HD 630VB



Первые закрытые складные аудиофильские наушники с охватывающими амбушюрами. Изюминкой модели является ротационный регулятор отдачи НЧ. Вы можете управлять своей музыкой и отвечать на звонки при помощи интегрированного микрофона.



Наушники Sennheiser HD 630VB демонстрируют потрясающую производительность и наличие множества функций, которыми обычно не могут похвастаться другие аудиофильские наушники;
 Прослушивание музыки с высоким разрешением в движении.
 Складная конструкция обеспечивает повышенную мобильность
 Удобно расположенные органы управления на правой чашке наушников.
 Индивидуальные настройки в соответствии с индивидуальными предпочтениями.
 Ротационный регулятор на правой чашке наушников позволяет устанавливать уровень отдачи НЧ
 Отсутствие отвлекающих факторов.
 Закрытая конструкция гарантирует оптимальное ослабление окружающего шума и обеспечивает максимальное удовольствие от прослушивания музыки в движении



Tags: sennheiser, Сеннхайзер, наушники, работа.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Парад...

    Меня трудно удивить чем либо. Но тут... В Тверской области на 9 мая пройдет парад «малышковых войск» из воспитанников детских садов…

  • Вечернее, бюджетное...

    Хотел сегодня отдохнуть о ЖЖ. Съездил в магазин, дождался доставки OZON, корма и шампуней теперь у животин на два месяца вперед, а у меня шикарный…

  • Grilled King Prawns...

    Очень увлекательное чтение... Заказал, завтра доставят угольные брикеты, отсекатель жара и стартер для розжига угля Weber. Гриль уже достал, он…

promo matsam март 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments