matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Московское... В погоне за арабами...

ДТП произошло в субботу ночью в районе дома 46 по Рублевскому шоссе. Как стало известно, сотрудники ДПС потребовали, чтобы водитель "Мерседеса" остановился, однако тот не выполнил требование правоохранителей и попытался скрыться. Инспекторы отправились в погоню на автомобилях "Форд-Фокус" и "Лада-Приора".



Во время преследования сотрудники ДПС врезались в БМВ. В результате ДТП пострадал водитель немецкого авто и пешеход, находившийся рядом с местом аварии.
Сотрудники полиции вызвали пострадавшим бригаду медиков, а до прибытия врачей оказали им первую необходимую помощь. Оба гражданина с травмами различной степени тяжести доставлены в одну из столичных больниц.

Инспекторы ДПС, попавшие в ДТП на Рублевском шоссе в Москве, преследовали «мерседес» Посольства ОАЭ. Водитель представительского автомобиля с дипномерами, двигаясь по улице Нижние Мневники, проигнорировал требование инспекторов остановиться. Правоохранители отправились в погоню за машиной в сторону Рублевского шоссе. . По установленным данным, авто с дипномерами удалось скрыться на территории посольства, куда доступ рядовым сотрудникам полиции воспрещен. По данному факту проводится служебная проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Ну что я могу сказать, во первых, зачем останавливать дипломатов, во вторых мастерство вождения гаишников поражает, до улицы Улофа Пальме было 13 километров,



понятно, что догнать мерс S класса не реально не на Форде, не тем более на Приоре, почему не перехватить машину... Глупость какая то...

Tags: Московское, аварии
Subscribe
promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments