matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Религиозное...

Чуть больше суток продолжалось общение Патриарха Кирилла с паствой на его страничке В Контакте. Паства не оправдала ожиданий Главы РПЦ. Сегодня страница зачищена и приведена в более или менее богоугодный вид с точки зрения менеджеров от Бога.




Меня же поразил низкий профессиональный уровень людей готовивших стартап этого богоугодного мероприятия. Что невозможно было просчитать и предвидеть варианты развития событий... Предусмотреть мгновенное закрытие комментариев или, что еще лучше вариантов ответов на неприятные вопросы. Неужели было непонятно, что после эксзорциссов с часами, нанопылью в Доме на Набережной и прочими Майбахами реакция пользователей соцсетей может быть негативной. С моей точки зрения, лучше вообще было отключить комментарии и сделать страничку проповеднической и информационной, объединяющей людей, чем устроить это бездарное шоу. Авторитету Церкви это явно не пошло на пользу,Патриарху, конечно доложат о необыкновенном успехе и правильном освоении бюджета, не думаю, что он вообще заглянул на свою страничку. А для меня все вышеизложенное еще раз подтвердило резкую поляризацию общества, категорическую непримиримость взглядов и цинизм с обеих сторон. Ну вот невозможно такое представить себе у иудеев, католиков или мусульман.

Tags: Патриарх и день забот
Subscribe
promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments