matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Господа и холопы...

Читаю новости на ленте Лайф & Ньюз.
Главная новость :
Мирзоев знал о поломке БМВ за час до смертельной аварии
Дени Мирзоев отказался ремонтировать двигатель своего автомобиля БМВ Х6, что могло спровоцировать аварию на Кутузовском проспекте.



В ночь аварии молодой человек забрал машину из сервиса, где ему и сообщили о поломке авто. Там внедорожник помыли, а также провели проверку функционирования электронной системы управления двигателем. В результате диагностики специалисты центра установили, что неисправны топливные форсунки. Примерная стоимость ремонта — сто тысяч рублей. Водителю рекомендовали заменить их. Однако молодой человек проигнорировал рекомендацию специалистов и отказался ремонтировать автомобиль, сославшись на отсутствие необходимой суммы.

Отметим, что Дени Мирзоев до сих пор остается в реанимации. Врачи не дают никаких прогнозов относительного его стабилизации. По словам медиков, 29-летний мужчина не может говорить — у него серьезная травма шеи и гортани.

Самая главная новость:
Мать Шавенковой: Дочери выпили столько крови с этим ДТП!
Секретарь иркутского облизбиркома Людмила Шавенкова рассказала, чем занималась ее дочь в ожидании амнистии.



После скандального ДТП, в котором Анна Шавенкова сбила на тротуаре сестер Пятковых, дочь секретаря иркутского облизбиркома бросила все силы на воспитание детей. По словам матери виновницы смертельной аварии, Анна не работает, пребывая в депрессии из-за произошедшего в 2009 году. При этом Людмила Шавенкова признается, что в их семье ждали известия об амнистии, но не для того, чтобы уйти от ответственности, а ради малолетнего сына Анны.
— Вы представляете, сколько за эти шесть лет ей выпили крови и в Интернете, и везде?! Она очень надеялась на амнистию и сейчас, наконец, это осуществилось, — рассказала мать Анны Шавенковой. — У нее же двое детей. Каково им бы было без матери?

Вам все понятно сограждане ?

Tags: На злобу дня, наше родное.
Subscribe
promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments