matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Дорожное...

Поехал с утра за бензином для газонокосилки... Киевка она такая, от Московского пробка на час до Москвы, а у нас пустынная. Разворачиваюсь под мостом между Апрелевкой и Алабино, только собираюсь вылететь на трассу гаишник... 9 рота, капитан такой то , мужик в возрасте. Не пили , никак нет, документы, страховка... Вежливый, спокойный пообщались минутку за жизнь, и настроение улучшилось, при всех наших недостатках, сегодняшнее ДПС и ГАИ начала 2000 небо и земля. Потом поехал на заправку. Я обычно заправляюсь на BP или на Трассе, но торопился заехал на Лукойл в Алабино. Это жесть, дама средних лет в одно лицо, принимает кэш, карты, продает сигареты и жарит сосиски, здесь же у прилавка.



Потерял минут десять, сначала она ваяла хотдоги, потом отпускала сигареты, за мной еще человек пять. Вышел к колонке, дежурному узбеку на клиентов насрать, видимо бабла у него немерено.



Заправил бак, залил в канистру, он стоял неподвижно, наверное медитировал... Больше сюда ни ногой.

Tags: Лукойл., Подмосковье..
Subscribe
promo matsam март 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment