?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Опять моя любимая Чехия, и опять авария на переезде. На этот раз отличился 76 летний водитель на 210 рестайлинговом Мерседесе. Поначалу дедушка вёл себя прилично и остановился на отмашку флажком рабочего. Дело в том, что поезд подходивший к переезду № 13 (вот ирония судьбы) неподалеку от городка Vintířova был не совсем обычным. Тяговый агрегат толкал впереди себя состав промышленных хопперов, вывозящих руду.



Понятно, что двигался тяжеленный состав очень медленно, что вызвало у пожилого водителя крайнее раздражение. Видимо просчитав время прохождения длинного поезда через переезд и поняв, что это займет минут двадцать дедуля дал по газам



Но поезд успел первым. Пока до машиниста дошел сигнал, поезд уверенно шел с Мерседесом во главе состава. Результат налицо, точнее на кузов.



Полиция продула машиниста и водителя- оба были трезвые, пассажир Мерседеса оказался в больнице с лёгкими травмами. Водителя оштрафовали, а ущерб машине оценили в 50 000 крон - что по моему очень мало.



Recent Posts from This Journal

  • Мачо

    «Мачо не остановить!» 🇪🇸Испанский El Jueves нарисовал просмотр обращения Путина лидерами Запада, которые стоят обоссаные от страха. Байден в…

  • Новости законодательства

    Владимир Путин подписал ряд поправок о военной службе: Закон о лишении свободы на срок до 10 лет за отказ участвовать в боевых действиях; Закон о…

  • Засланные козачки

    Жидобандеровцы уже проникли и в наши военкоматы.

  • Новости мобилизации

    В целом мобилизация проходит успешно, но не без перегибов на местах. В Омской области мобилизованные попытались забрать с собой росгвардейцев. Об…

  • Фото дня

    Фото дня. Международный аэропорт Тбилиси имени Шота Руставели.

  • Итоги недели

    Суббота, Шабат. Подмосковье, за окном раннее утро, проливной холодный дождь. В доме тишина, все еще спят, самое время подвести итоги недели. Что…

  • На ночь глядя

    Главный пропагандист товарища Лукашенко Азаренок. На ночь глядя. Вот скажите он нормальный ? Или просто бухает так в пятницу вечером.

  • Москва

    Москва 23.09.2022. Участники «спецоперации» смогут замораживать свои выплаты по кредитам. В случае гибели их обязанности по долгам будут…

  • Мобилизация

    Мобилизация. Она многолика. Где то, например в Керчи, кричат Ура, где то слёзы на проводах, где то драки и скандалы. Пьяные, как же без них. Вся…

promo matsam март 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
docent
Jun. 12th, 2015 09:54 pm (UTC)
50 мало. по фоткам, машина вообще не подлежит восстановлению.
matsam
Jun. 12th, 2015 10:40 pm (UTC)
Вот и я об этом сразу же подумал
skv_matvey
Jun. 13th, 2015 08:34 am (UTC)
Хоппер не пострадал?)))
Сцепка у локомотива интересная.
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala