matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Субботнее...

Хороший день у меня сегодня получился. С утра фотографировал поезда в Алабино



Потом поехал в гости к Евгению Леонидовичу Шкляренко, одному из самых знаменитых советских и российских моделистов, три часа пролетели, как одно мгновенье, говорили о жизни, о планах и конечно о моделях железных дорог... Завтра сделаю подробный пост о встрече с Мэтром. Женя удивительный человек, образованный , эрудированный и невероятно молод душой для своих лет.



Ну вот и все пошли с Риком делать шашлыки, вчера, в День Независимости России от СССР, настроения посидеть и выпить не было, а сегодня после такого дня сам бог велел.

Tags: Евгений Леонидович Шкляренко, Железные дороги, железнодорожный моделизм, модели железных дорог
Subscribe

Posts from This Journal “модели железных дорог” Tag

  • Доброе утро ! Игрушки Фрэнка Синатры.

    Доброе утро! Оно сегодня и впрямь доброе. Блестящая победа Хабиба Нурмугамедова, переживали всей семьёй, у меня же младший много лет занимался…

  • Доброе утро ! Сказка в Британской Колумбии...

    Доброе утро! Сегодня поговорим о Беларуси, коротко в контексте цитаты одного политика, поговорим о географии и компетенции, о расследовании истории…

  • Доброе утро ! Пребодобный Уилберт Одри (Reverend Wilbert Awdry) папа паровозика Томаса.

    Доброе утро ! Сегодня обсудим два "выступления" первое Владимира Путина на заседании клуба "Валдай", а второе Владимира Зеленского, который дал…

  • Доброе утро ! Мозельское.

    Доброе утро ! Сегодня поговорим о реакции отдельных спортсменов на события во Франции, обсудим одну, точнее две несостоявшиеся сделки, поговорим о…

  • Доброе утро! Мост имени Императрицы Марии Фёдоровны.

    Доброе утро ! Сегодня поговорим о гипотетической телефонной беседе Владимира Путина с Эмманюэлем Макроном, она почему то всех так возбудила, затем…

  • Доброе утро !

    Доброе утро! Сегодня подведём итоги прошедшей недели, поговорим о новом немецком сериале и будут новости из Украины. Сегодня у нас прекрасное…

  • Доброе утро !

    Доброе утро! Сегодня поговорим о том, как надо тщательно изучить вопрос, перед тем, как что то написать и опубликовать. Потом подведем итоги недели,…

  • Железнодорожное... Прекрасная пара.

    Вот за такие моменты я больше всего люблю наше увлечение. Вчера обратился ко мне Андрей Прокопов из Мариуполя. Он делает шикарные исследования по…

  • История одной фотографии.

    Как и обещал, начинаю публиковать фотографии и документы из своей железнодорожной коллекции. Это фото я приобрел в Киеве, на слёте в 2006 году. Моё…

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment