matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Кому мешает "Ташир"...

Вчера целый день поступали анонимные звонки о минировании торговых центров Рио в Москве, Питере, Новгороде и Ярославле. Эту картину я наблюдал вчера вечером. На Ленинском проспекте проходила эвакуация из РИО. Какие убытки несет холдинг и арендаторы, можно только догадываться, людей выводили из ресторанов , ошарашенные официанты пытались получить хоть какие то деньги.



А сегодня с утра я заехал в РИО. Ребята сказали, что так уже три дня подряд, работать невозможно. Милиция уверяет, что звонки идут из Украины. Что это ? Моё мнение, что скорее всего шантаж, мол заплатите и отстанем. Зная руководство Ташира, уверен, что они уродов достанут, могут и неформальным образом, но тенденция не очень приятная, и так у всех торговля не очень, а тут еще такая коллизия в местах с хорошим траффиком.



Вот такие невесёлые дела.



Tags: Московское.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments