matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Рабочее...

Ну вот и закончился наш международный форум специалистов IT-рынка DISTREE RUSSIA & CIS. Пора возвращаться домой. Жалко уезжать из чудесного Питера. Но пора. А завтра у меня и моих друзей праздник, будем отмечать 25 летие ВОЛЖТ - Всеросийского (когда то Всесоюзного) общества любителей железных дорог. Будут замечательные люди, знаменитые железнодорожники, любители железных дорог и моделисты. Постараюсь вас с ними познакомить.

retro-poezd-r-6

ucredit

Tags: ВОЛЖТ., Железные дороги, история железных дорог
Subscribe

  • Пандемия и Хобби.

    Мои старые и верные читатели знают, что я увлекаюсь железными дорогами. С ними и связано моё хобби. Это и модели железных дорог, и исторические…

  • Станция на пеньке.

    Доброе утро! Нас просто заваливает снегом, сейчас пойду пробивать путь даже не к дороге , а к калитке, честно говря вообще не помню такого снегопада.…

  • Доброе утро ! Поезд из прошлого.

    Доброе утро! Макароны по флотски, обсудим. Боевые хакеры, поговорим. Россия-Казахстан обсудим кратко. Ну и новости. Сегодня будем ждать их из США.…

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments