matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Наше родное...

Ну вот, а кто то лозунгом моего ж.ж. не доволен.



Морская коллегия при правительстве РФ под председательством Дмитрия Рогозина пришла к выводу, что миллиарды, вложенные в импортозамещение в области строительства кораблей и судов, потрачены впустую. Доля иностранных комплектующих в судовых машинах и приборах — 95%.

Днем 2 июля в здании Госуниверситета морского и речного флота имени Макарова прошло первое в 2015 году заседание морской коллегии при правительстве РФ (проходит дважды в год) под председательством вице-премьера Дмитрия Рогозина. На ней несколько десятков участников — чиновники Минпромторга, главы судостроительных компаний, исследовательских институтов — пришли к общему выводу: в идею импортозамещения в судостроительной отрасли вложены миллиарды рублей и, как выяснилось, бесполезно.

Ну вот бином Ньютона , я совсем недавно во Владивостоке разговаривал с инженерами, ремонтирующими гироскопы на судах... У меня волосы дыбом встали от их рассказов. Уже даже и не знаю смогут ли изменения в консерватории помочь стране. Просто отчаянная ситуация. Везде.

Tags: Наше родное
Subscribe

Posts from This Journal “Наше родное” Tag

  • И о прекрасном... Dmitry Kolezev Штаны.

    Как отвратительны были его штаны. Пестрые, вызывающие, с узором из каких-то нелепых огурцов, или как это там называется, сшитые из блестящего шелка,…

  • Исторический экскурс.

    США пытались дестабилизировать ситуацию в России, провоцируя акции протеста в Москве, считает спикер Госдумы Вячеслав Володин. Он заявил об этом на…

  • Больнушечка.

    Тут Лена Миро написала блог про отличившуюся Наталью Бочкарёву с кокаином в трусах. И задала читателям вопрос, точнее написала в конце поста…

  • Новости...

    Две новости рядом в ленте Твиттера... Как там говорили, я ох@еваю, дорогая редакция. Вот нарочно не придумаешь...

  • Ах, Моська...

    Есть люди, которые для меня вечны. Таким Был Марк Захаров. Мне повезло, счастливчик, я видел весь репертуар Ленкома в его золотые годы. Огромное…

  • Экономика от народа.

    Сегодня поехал постричься. Салон на Ленинском. Мастер Саша - шикарный стилист. Я стригусь у него наверное лет двенадцать. Помню, как году эдак в 2009…

  • Геи и пидорасы...

    Вот такая новость. Судя по тому, что это РИА - государственного масштаба. Представляете себе сообщение CNN однополая пара из США уехала жить в…

  • Дедушка и бабушка...

    Дедушка и бабушка очень любили маленького Иисуса и кормили его мацой с мёдом...

  • Актуальное...

    Замечательный Алексей Меринов. current moment "свободка"

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments