matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:
  • Location:
  • Music:

Какой бизнес, такой и зал.

Оригинал взят у vita_life777 в Какой бизнес, такой и зал.
1   1. Екатеринбург. Международный аэропорт Кольцово. Вход в зал повышенной комфортности или проще бизнес зал. Аэропорт входит в пятерку крупнейших аэропортов России и является одним из самых комфортабельных для пассажиров всех групп.
    Фото: Сергей Анашкевич.


2      2. Спустя четыре часа. Железнодорожная станция Кузино Свердловской ж.д.  Транссиб. 1728 км от Москвы, 88 км  до Екатеринбурга. Вопрос: на хрена посреди тайги, на чердаке маленького вокзала устраивать вот ЭТО?) По заверениям местных работников закрыт всегда. Ключ у начальника вокзала, начальник вокзала в яйце, яйцо в ларце, ларец в ...

Кстати скоро выложу отчет о двухдневной поездке по маршруту: Москва - Екатеринбург - Кузино  -Кын - Чусовская - Губаха - Углеуральский - Пермь - Москва.



Tags: Железные дороги, РЖД, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “РЖД” Tag

promo matsam март 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments