matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:
  • Location:
  • Music:

Немного железнодорожного

Оригинал взят у b282 в Немного железнодорожного
За последние несколько дней тут много чего интересного приключилось, кое-что из этого было связано с перемещением по городам и весям. Соответственно у меня для вас есть немного фоток.

Во-первых - Чешки. Пока метался до Брянска и назад, не смог не уделить им немного внимания: во-первых, все-таки машина сама по себе мне очень нравится; во-вторых, потихонечку они вытесняются рельсовыми автобусами РА2. Надо сказать, у меня было желание подогонять их немного на линии Брянск - Орел, но времени было маловато, да и вообще обстоятельства... Поэтому только пара фоток.

Первая сделана на станции Карачев. Вообще там было пересечение двух Чешек: одна шла в Орел, другая - из Орла. Я очень хотел сфотографировать их рядом, бок в бок. Но не судьба - слишком далеко их друг от друга расставили.

ACh2 class DMU


Вторая Чешка была снята на подходе к 126-му километру, это уже в черте Брянска:

ACh2 class DMU


Ну эта фотка уже по качеству так себе, Солнце ушло. Но больно уж машинка хороша. И синий цвет ей очень идет. Интересно, долго ли они еще на Брянщине - Смоленщине - Орловщине протянут?...

Там же, на 126-м, словил ЧМЭху. Она тоже в кайф пошла, поскольку друган подогнал мне книгу из Чехии про них. Ну и на фоне этого дела перекосило меня опять на ЧМЭхи.

ChME3 class diesel engine


Но это было еще на прошлых выходных. А в четверг, когда ехал домой с работы, встал на местной переменке. Очень хотел словить головастика. В общем-то повезло, словил. Ну и Выльника заодно.

VL80S class electric locomotive of Russian Railways

ER9PK EMU of Russian Railways


Надеюсь, эти фотки вам понравились. А больше ничего интересного на этой неделе не было. :)



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На смерть учителя... Во имя Аллаха. Москва - Ницца .

    В Москве на Большой Якиманке, возле французского посольства проходит акция протеста. Собравшиеся держат плакаты с перечеркнутыми надписями "Шарли…

  • Судьба Президента. Непредсказуемый.

    Не хотел сегодня писать о событиях в Беларуси, но,похоже, Александр Григорьевич не перестаёт удивлять. Не знаю с чьей подачи, а их собственно говоря,…

  • Азербайджан - Армения. Флешмоб в Лионе.

    Азербайджано-армянская война за Нагорный Карабах продолжается. Армянские паблики резко сменили тон, нет бравурных и победных статей, есть отчаяние и…

  • Доброе утро ! Памяти Мастера.

    Доброе утро! Сегодня не хочется обсуждать Беларусь,поскольку в свете индульгенции или лицензии, которую Александр Григорьевич выдал своим силовикам…

  • На смерть учителя... Безбожники.

    Как там говаривал Владимир Владимирович, Песков иногда такую пургу несёт... Вот и Рамзан Ахматович, как истинно верующий человек, похоже того же…

  • Азербайджан - Армения. Коротко о главном.

    Не хотел писать сегодня об этой войне, в которой Азербайджан при поддержке Турции, похоже, берет верх. Для Армении потеря Арцаха трагедия, это…

  • Судьба Президента. Пьяные наркоманы.

    Буду краток, слушал вчера Александра Григорьевича про пьяных наркоманов, которые ломятся в квартиры минчан после шествий. «Картинки нет, ходили,…

  • Выборы в Украине... Поражение Майдана.

    Сторонники Петра Алексеевича Порошенко ликуют и празднуют победу. Но если подойти к результатам местных выборов в Украине взвешенно и спокойно, то на…

  • Доброе утро ! Ленинский паровоз.

    Доброе утро! Сегодня наконец поговорим о выборах в Украине, ждал один, на мой взгляд, очень важный результат. Обсудим пьяных наркоманов, врывавшихся…

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments