matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Железнодорожное... We Are The Champions .

Продолжают удивлять дисциплинированные чехи. Они стали мировыми лидерами по авариям на железнодорожных переездах. Опять регулируемый переезд, и уже традиционная для Родины Швейка ситуация, трактор и поезд. Сегодня утром , отважный труженик сельских нив из пригорода Пльзени, посадив в кабину трактора дочку, решил проехать переезд на красный.



В итоге сход мотрисы с рельс, дочка в больнице вместе с одним пассажиром, трактор в кювете и ущерб в 380 000 крон, который труженик полей будет обязан возместить.

Tags: Железные дороги, Чехия, аварии
Subscribe

Posts from This Journal “Чехия” Tag

  • Торнадо в Чехии

    На юго-востоке Чехии мощный торнадо опустошил целые районы и разрушил нескольких населенных пунктов. Известно о трех погибших и сотнях…

  • После матча...

    Звонил своему товарищу в Чехию, поздравить с отличной игрой против Шотландии. Они отдыхают с друзьями в южной Чехии. Спрашивает меня, что там у…

  • И снова Чехия...

    Чешская полиция за работой. Думаете, они ищут мины ловушки или еще что нибудь из этой оперы. Да нет, полицейские регулярно проверяют,…

  • Вспомнить всё...

    В Чехии скандал. Вообще,все последние скандалы в Чешской республике связаны с расследованием взрывов во Врбетицах. На этот раз журналистское…

  • Читаем по Чешски или мне Мойша напел...

    Что началось после выступления Президента Чехии по поводу взрывов в эфире наших СМИ, трудно передать словами. Наши пропагандисты возликовали.…

  • Взрыв склада не был актом государственного терроризма.

    Премьер министр Чехии Андрей бабиш только что после заседания правительства заявил, что нападение на Врбетице в 2014 году не было актом…

  • Отто Вихтерле - изобретатель мягких контактных линз.

    Я давно хотел написать об этом величайшем чешском учёном и изобретателе. Человеке с непростой судьбой. О Гении, буквально на коленке создавшим…

  • Милош Земан и вакцина Спутник V.

    Доброе утро! Сегодня много работы, но все равно дочитаем и обсудим Юлию Латынину, поговорим о Пуриме и конечно новости, как же без них... А сегодня…

  • Доброе утро ! Гроб для Премьера.

    Доброе утро! Ну как отошли от празднования или продолжаете. А мне больше всего понравился вчерашний протест в Праге, там протестующие против…

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment