matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Железнодорожное... Юный партизан Приморья.

Шестилетний мальчик из Приморья оказался в коме после того, как брошенный им в поезд камень срикошетил ему в голову, рассказала «Интерфаксу» старший помощник руководителя Дальневосточного следственного управления на транспорте СК Оксана Полшакова.



По данным следователей, 12 сентября мальчик играл с двумя друзьями возле железной дороги между Владивостоком и Находкой. При приближении поезда мальчик бросил в него камень, который отскочил ему в голову.

Ребенок получил открытую черепно-мозговую травму и контузию глаза. Его госпитализировали, он находится в коме в крайне тяжелом состоянии.

Следователи ДВСУ уже возбудили по этому поводу уголовное дело по статье «нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments