matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Конкурс граффити "АРТ-СТАНЦИЯ", проводимый ОАО "РЖД"

На самом деле узнал только сегодня на форуме любителей железных дорог.

РЖД даст граффитчикам порисовать на своих объектах

Регистрация участников конкурса граффити заканчивается в воскресенье, 27 сентября.
ОАО "РЖД" предоставит возможность разрисовать "граффити" согласованные железнодорожные объекты - сообщает Служба корпоративных коммуникаций – филиала ОАО «РЖД».
Продолжается прием заявок на участие в конкурсе граффити "АРТ-СТАНЦИЯ", проводимом ОАО "РЖД". Согласно условиям конкурса, участники смогут нанести граффити на тему российского транспорта на согласованные площадки, предоставленные компанией в десяти городах России.
В частности, нанести граффити можно будет в Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Ярославле, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Челябинске, Новосибирске, Иркутске, Хабаровске. Участники могут выбрать город по собственному желанию.



Компания предоставит площадки и краски, всем желающим остается только в срок до 27 сентября зарегистрироваться в качестве участника на официальном сайте конкурса (опасныеигры.рф) и загрузить свой скетч с использованием образов железных дорог - поездов и вокзалов, проводников, залов ожидания, железных дорог и других.
В период с 7 октября по 5 ноября участники нанесут граффити на площадки, согласованные и представленные компанией. По итогам голосования комиссия определит 10 победителей конкурса. Участие в конкурсе могут принять претенденты в возрасте от 14 до 25 лет.
ОАО "РЖД" считает, что граффити - настоящее искусство, которым можно гордиться, и верит, что талантливые граффитчики, создающие красивые рисунки, видят транспорт по-своему.
Условия участия в конкурсе и более подробная информация на сайте опасныеигры.рф.
Главным призом конкурса станет право выполнить рисунок, размером 6х3 м, в соответствии с заявленной конкурсной работой, на поверхности объекта инфраструктуры железнодорожного транспорта, в каждом из вышеперечисленных городов. Победители будут определяться путем голосования посетителей сайта.

Tags: Железная дорога, граффити.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На смерть учителя... Безбожники.

    Как там говаривал Владимир Владимирович, Песков иногда такую пургу несёт... Вот и Рамзан Ахматович, как истинно верующий человек, похоже того же…

  • Азербайджан - Армения. Коротко о главном.

    Не хотел писать сегодня об этой войне, в которой Азербайджан при поддержке Турции, похоже, берет верх. Для Армении потеря Арцаха трагедия, это…

  • Судьба Президента. Пьяные наркоманы.

    Буду краток, слушал вчера Александра Григорьевича про пьяных наркоманов, которые ломятся в квартиры минчан после шествий. «Картинки нет, ходили,…

  • Выборы в Украине... Поражение Майдана.

    Сторонники Петра Алексеевича Порошенко ликуют и празднуют победу. Но если подойти к результатам местных выборов в Украине взвешенно и спокойно, то на…

  • Доброе утро ! Ленинский паровоз.

    Доброе утро! Сегодня наконец поговорим о выборах в Украине, ждал один, на мой взгляд, очень важный результат. Обсудим пьяных наркоманов, врывавшихся…

  • Азербайджан - Армения. Гибель министра.

    Вот о чём только что сообщили азербайджанские паблики. Судя по всему это правда. На армянских уже несколько часов тишина, после сообщений о…

  • Судьба Президента. В армию, сукины дети.

    Главнокомандующий армией Беларуси и Президент страны Александр Григорьевич Лукашенко решил не церемониться с протестующими студентами. Тем более,…

  • Евросеть - продолжение следует ? Аресты в Мерлионе.

    Трое владельцев ИТ-дистрибьютора Merlion — Олег Карчев, Владислав Мангутов и Алексей Абрамов — задержаны по делу об организации убийства, сообщило…

  • Украина. Партия или деньги .

    Читаю с утра украинские новости и умираю со смеха. Партия "Демократична сокира" распустила организацию в Броварах после того, как один из кандидатов…

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments