matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Пьем дома...

Coca-Cola запустила в продажу аппарат для приготовления газировки в домашних условиях.



Судя по ролику, снятому на посвящённом запуску мероприятии, на приготовление одной порции напитка уходит примерно минута. Аппарат охлаждает воду до 4° С без применения льда, а затем пропускает её через концентрат: на выходе получается один 220-миллилитровый стакан холодной газировки.

Я попробовала «Кока-колу» из Keurig на посвящённом запуску мероприятии в понедельник. Я ждала одну долгую минуту, пока машина сделает мне напиток. То, что оно вылило в мой стакан, на вкус оказалось в точности как холодная «Кока-кола». Ванесса Вонг, корреспондент BuzzFeed News

Само устройство Keurig Cold стоит 369 долларов, однако пока сайт Keurig поддерживает доставку аппаратов только на территории США. Вместе с устройством можно бесплатно получить одну упаковку с четырьмя порциями концентрата газировки, выбор вкуса которого ограничен несколькими сортами.



Больше «сырья» можно докупить только в магазине производителя. В нём есть как оригинальные вкусы Coca-Cola, Coca-Cola Zero, Fanta и Sprite, так и другие напитки — например, холодный чай или Dr. Pepper.

Устройство предназначено для состоятельных людей, которые, например, желают развлечь своих гостей, пояснили BuzzFeed News в Coca-Cola. Каждая 4-порционная упаковка стоит 4,99 доллара, то есть один стакан напитка обойдётся примерно в 100 рублей. При этом Keurig Kold не совместим ни с какими другими производителями концентрата.

Ну что сказать, у нас полстраны водку в домашних условиях делает, поэтому таким аппаратом нас не удивишь :)
Tags: Бытовая техника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Головокружение от успехов.

    Как мне кажется, это название сталинской статьи наиболее соответствует сегодняшней ситуации и общему настроению в Украине, хотя на мой взгляд это,…

  • Доброе утро !

    Доброе утро ! Отличного дня и прекрасного настроения.

  • Москвич - лучшая инвестиция.

    Все смеются над Москвичом, но я раскажу о том, как Москвич стал самой лучшей инвестицией. Вот этот. Эта модель считалась самой редкой…

  • Марсианские хроники. Часть II.

    Сегодня у меня космический день. Наш Илон Маск ! Хотел , наверное, как лучше...

  • Марсианские хроники .

    Обещают космонавты и мечтатели, что на Марсе будут яблони цвести… Белгородские инженеры из аграрного университета презентовали Z - аппарат, с…

  • Загадка фронтовика Рогозина.

    Сегодня прочитал вот такой твит Дмитрия Рогозина. Понятно, что к "выскочке" Илону Маску у Дмитрия Олеговича особая любовь, я бы сказал - страсть.…

  • Воскресное.

    Скромное обаяние… Вино из старых запасов, просто отменное.

  • Игрушка.

    Это вам не Барби ! Школьники сделали куклу сотрудника ФСИН. Четверо- и шестиклашки из Первоуральска посвятили поделку своей мечте стать частью…

  • Музыкальные новости.

    Утро. Смотрю новости. Вы знаете, я думаю, что даже если бы украинцы просто молча стояли на сцене, они бы выиграли Евровидение с громадным…

promo matsam март 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments