matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:
  • Location:
  • Music:

Кинологическое... Утро с Риком.

Вчера с утра мы с Боевым Йорком вышли погулять. В субботу это происходит ровно в 7.40. Погода стояла замечательная, правда сильный ветер норовил поднять моего друга над землей. Сначала Рик принял участие в мероприятии "Йорки против мусора"



Впрочем это благородная миссия ему быстро надоела и он занялся более привычным, а главное, с его точки зрения , полезным занятием



Мы шли по улице, поругивая нерадивых коммунальщиков, еще две недели назад обещавших положить новый асфальт, как вдруг из за соседской машины, с грохотом вылетел мусорный контейнер, влекомый сильным порывом ветра.



Я вздрогнул от неожиданности, а Рик наоборот обрадовался и побежал исследовать незнакомый гаджет



Впрочем метод исследования был применен традиционный



После чего мы возвратили контейнер на паркинг и пошли домой, любуясь высоким осенним небом... На глиссаде Внуково уже вторые сутки стоит тишина, редкий Ют Эйр заходит на посадку, а тяжеловесы Транаэро пропали совсем.



Tags: Йоркширский терьер, Софьино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments