matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:
  • Location:
  • Music:

Железнодорожное... Опять Чехия...

Опять Чешские железные дороги, и на этот раз авария с трагическим исходом.Товарный состав проехал на запрещающий сигнал на станции Řehlovice и на полном ходу врезался в стоящий на следующей станции Úpořiny состав. Вагоны были пустыми и поэтому в результате столкновения просто накрыли локомотив поезда . Погиб машинист.



Катастрофа произошла сегодня в пять часов утра по местному времени. В 16.00 движение еще не было восстановлено. Просто обидно, что последнее время, железные дороги Чезхии, всегда славившиеся своей пунктуальностью и безопасностью "радуют" нас такими новостями. Ущерб оценивается в 25 миллионов крон. Самое удивительное, что причина аварии непонятна, сигнализация работала штатно, после того как поезд проскочил на запрещающий блок пост, диспетчер пытался связаться с машинистом и по радио. и даже звонил на мобильный, но тщетно...



Под катом полный фотоотчет с места катастрофы













































Фото "Drážní inspekce" ČD.

Tags: Железные дороги, аварии, катастрофы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam март 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments